Appareils et accessoires
Flammekueche au tofu
Prép. 20min
Total 2h 55min
6 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
8 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
1 c. à café de sucre
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 oignons émincés
-
200 g de tofu fumé en allumettes
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
du poivre moulu
-
160 g de fromage blanc nature
-
160 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
1915 kJ /
458 kcal
Lipides
20 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Lait d'avoine
1h 10min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Pain à la patate douce
5h 25min
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Bolognaise de soja
40min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min